Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Килька черноморская.

Килька

Килька черноморская неразделанная в томатном соусе.
Продукция принадлежит ООО “Дельта плюс”
Изготовитель ОАО “Новоладожская рыбная компания”, Россия, Лениградская область. Г.Новая Ладога, ул. Работниц д.22
масса нетто 230 г консервы рыбные ГОСТ 16978-99

Состав: рыба, вода питьевая, томатная паста, сахар, масло растительное, соль, лук, мука, уксусная кислота, пряности.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белок 13г, жир 12г, каллорийность 176 ккал
Срок годности 24 месяца с даты изготовления при температуре от 0 до 20 градусов цельсия и относительной влажности 75%
Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.

Килька в томатном соусе – моя любимая консерва с детства. По мысленно вызываемому образу кильки, я определял степень сытости. Т.е. если у меня не возникало желания съесть кильку, то значит я в был в высшей степени сытости.

Это было давно, в совдеповские времена. Затем пришёл Рынок и стал волевой рукой корректировать застойные ГОСТы. Вводя различные ТУ и допуская фальшивые ГОСТы, пользуясь тем, что они были отменены дерьмократами.

Нормальный пищевой продукт в настоящее время можно найти только опытным путём, пробуя и отвергая. Различным сертификациям, рекламам, информации на этикетке доверять не имеет смысла.

Меня побудила написать эту статью качество в высшей степени этой консервы. Т.е. качество этой консервированной кильки в томатном соусе соответствует тому застойному ГОСТу, который в настоящее время уже отменён. Продукт такого качества большая редкость на рынке рыбных консерв. По крайней мере я в первый раз встретил добросовестного производителя.

Не секрет, что качественное исходное сырьё используется для производства шпрот, как более дорогого продукта. А отходы от производства идут на изготовления консервированной кильки. В данном же случае производитель использовал именно качественное сырьё и не экономил на технологическом процессе.

Я набрал в поиске ООО “Дельта плюс” обозначенной на этикетке и ничего конкретного не нашёл. Какая то обезличенная компания (или множество клонов) неизвестно чем занимающаяся. Ключевой здесь похоже является ОАО “Новоладожская рыбная компания, имеющая конкретный адрес производства.

P.S. Стараюсь никогда не покупать продукцию компании “Сырьевик”.

Прайс на продукты питания одной из продуктовых баз в Красноярске можно посмотреть здесь. Хотя сейчас, когда цены активно полезли вверх, информация недолго продержится актуальной.

Один комментарий на “Килька черноморская.”

Оставить комментарий


8 + = девять