Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Свой, личный OpenID.

Как набрать качественных и не очень беклинков, т.е. ссылок, на свой сайт или блог. Конечно это комментировать другие блоги, независимо от того nofollow они или dofollow. Яндекс учитывает всё, а другие поисковики на российском пространстве, как то не очень заметны. Ссылки с ЖЖ, закрытые тегом nofollow, очень даже учитываются Яндексом и могут использоваться для поискового продвижения. Как получить ссылки с ЖЖ, думаю не нужно рассказывать – завести аккаунт или два или… и писать, писать и писать.
Кроме того с ЖЖ можно получать вполне нормальные беклинки и без тега нофоллов, это комментировать другие блоги. Для этого просто нужно войти в ЖЖ через OpenID, чтобы получать ссылки со своего профиля именно на свой сайт. Как это сделать у меня довольно подробно описано здесь: http://dzyo-san.ru/?p=210. Лучше всего это делать с помощью сервера openid.yandex.ru. Как то безотказно.
Совсе недавно был период, когда войти в ЖЖ через OpenID было невозможно, но сейчас, после обновления главной страницы ЖЖ, это стало возможным. Рекомендую войти через свой OpenID используя отдельный браузер и не выходить, мало ли что, повторно может случиться не удастся войти Оч.умелые ручки опять что-нибудь в коде ЖЖ намутят.

P.S. Комментируя, наберёте ссылок, неважно какого веса, со 150 разных доменов и Тиц 10 вам обеспечен.

 

UPD. 09.07.2013

Комментарии в livejurnal.com отмечаются как подозрительные и скрыты. И воля владельца дневника, его раскрыть. Поэтому приходится ломать голову, чтобы комент показался интересным. В некоторых дневниках согласно настройкам комментарии сразу видны.

Для 100% индексации своего комента, после оставления комментария и уведомления, что он подозрительный, я возвращаюсь на предыдущую страницу, обновляю её, нахожу свой комментарий (для меня он виден), жму ссылку или время оставления комментария, чтобы зайти на страницу, где содержится только мой комментарий и твиттю его!

Это работает! Насколько? Я не проверял, лениво.

Комментарии (3) на “Свой, личный OpenID.”

Оставить комментарий


* четыре = 12