Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Шпроты с добавлением масла из балтийской кильки.

Шпроты с добавлением масла.Достал шпроты из холодильника, решил доесть. Кто-то давно открыл банку, так и стоят, чуть начатые. Шпроты я съел, несмотря на то, что они были невкусные. И обратил внимание на заливку. Тут сразу всё стало ясно: почему вкус дерьмовый у этой рыбной продукции. Шпроты были залиты водичкой с добавлением масла. Данный факт поверг меня в состояние изумления-возмущения, с каких это пор шпроты заливают водичкой?

На банке написано ООО “РЫБКОС” www.rybkons.ru, но данный адрес не открывается, есть что-то похожее по адресу http://rybkons.tiu.ru/, но почтовый адрес совпрадает: Россия, Московская область, Балашихинский район, д. Соболиха, ул. Новослабодская, стр.17., Москва, Россия

Общество с ограниченной ответственностью «Рыбконс”-производственно-торговая компания занимается производством рыбных консервов и оптовой продажей выпускаемой продукции.
Компания «Рыбконс» начала свою деятельность с 2000 года.
В состав компании входят три рыбоконсервных завода. Высококачественное сырье, современное оборудование, отсутствие консервантов (только рыба, масло и соль), долгосрочный период хранения (более 30 месяцев), а также экономически выгодная стоимость позволили стать консервам ООО «Рыбконс» по-настоящему Народным продуктом.
Для деловых партнеров ООО «Рыбконс» привлекателен гибкой системой скидок, отсрочкой платежа (для постоянных клиентов), и конечно, высококачественной продукцией эконом —класса.
ООО «Рыбконс производит продукцию по заказу своих партнеров: «ВКУСНЫЕ КОНСЕРВЫ», «Магнат XXI Век», «Морской котик»,
«Пеликан».

Мдя, высококачественное сырьё превращают в продукцию эконом-класса. На банке знак российской стандартизации, ГОСТ 280-2009
Адрес производства Россия, Рязанская обл., Рязанский р-н, с. Поляны, ул. Революции, д.92.

Фотка взята с их сайта, но совсем не похожа на оригинальный продукт, медалек маловато.

Комментарии (2) на “Шпроты с добавлением масла из балтийской кильки.”

  • lenexija:

    У нас в магазинах как-то уже давно не видно нормальных шпрот. Может совсем перевелись? Или к нам в Омск “не доплывают”?

    • seo-самурай:

      На нормальном продукте торговцы и производители прогорят, не пользуется он спросом у народа. Определяющим фактором спроса является цена, дешевле, но лучше. “А оно нормальное?” – этого вполне достаточно для характеристики товара.

Оставить комментарий


* 5 = тридцать пять