Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Молот богов.

Все когда нибудь умирают.
870 год нашей эры. Британию контролируют викинги. Ну если не весь остров, то побережье уж точно. Багсег (Bagsecg), король викингов возглавил свою армию против неуклонно крепнувшего сопротивления саксонцев. Постоянные жестокие стычки между викингами и саксонцами превратили центральную Англию в землю предателей. По мере того как власть викингов на территории центральной Британии начинает ослабевать, король Багсег решает призвать подкрепление с континента. Возглавил и привёл эту новую армию в 500 человек его младший сын, принц Стайнер (Steinar).
Прибыв на остров, Стайнер узнал, что король, его отец серьёзно ранен в последней схватке и стоит вопрос о новом короле.
На корону претендует Харальд, старший среди находившихся при короле принцев, но король Багсег сомневается, что разряженный в пух и прах Харальд способен подхватить молот богов (власть). Младший, Стайнер также ещё не имел возможности продемонстрировать качества, которыми должен обладать король викингов.
И потому король велел найти своего старшего сына Хакана, который действительно мог взять в свои руки молот богов и умело пользоваться им. Проблема была в том, Хакан был психопатом, за что и был изгнан за пределы королевства. За Хаканом ушёл другой психопат – Айвар мягкотелый. Время было такое, жестокость была обычным делом, но эти два отморозка превзошли все грани допустимого, за что и были изгнаны королём. И всё таки король посылает за Хаканом, потому что стоит вопрос жизни и смерти, викингам нужна земля, чтобы жить и потому саксонцев нужно подавить.
По воле отца за Хаканом отправился Стайнер с группой спаянных в боях товарищей: Грим (Grim), Джокул (Jokul), Хейген (Hagen).
И он его нашёл, в Чёрных горах. Встреча оказалась мягко говоря неожидаемой, Хакана пришлось убить, но и сам Стайнер вернулся без своих товарищей.
Король Багсег ничуть не удручился, голова Хакана его вполне устроила. Стайнер доказал своё право на молот богов.

Телевизор сломался теперь смотрю фильмы онлайн. Даже втянулся. Можно практически любой фильм найти, правда разного качества и даже экранку встречал. Вот последний из просмотренных “Молот богов” и сразу же по горячим следам решил что-нибудь накропать. Смотрел здесь tfilm.tv, качество отличное. Не хочу сказать что все фильмы смотрел на этом сайте, это первый. Мне собственно без разницы где смотреть. Вроде антивирусник не ругается. Новое окно правда открывается, но это у всех, закрыл да и дело с концом.
Ну а если в поисках фильма онлайн зайдёшь на какой-нибудь говносайт, где страница не закрывается. То ни в какой диалог с сайтом вступать не нужно. Необходимо вызвать диспетчер задач Ctrl+Alt+Del, выделить и снять задачу. В настройках браузера сессии не должны сохраняться.

Комментарии (2) на “Молот богов.”

  • интересно надо будет глянуть, я где то видел название этого фильма в торрентах, не давно смотрел замечательный сериал на эту тематику Викинги. советую посмотреть

    • seo-самурай:

      Я, собственно, с Викингов и подсел на сериалы. Смотрел правда в неважном качестве. Здесь http://drim.tv/ прилично показывают.

Оставить комментарий


+ 6 = семь