Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Работа в сети-интернет.

Сизифов труд.

Сотрудник для работы на дому
IT, электроника
ООО “corpid”, г. Красноярск
20000-50000 руб.
Общая информация
Занятость Частичная. Режим работы – Свободный
Испытательный срок Испытательного срока нет
Обязанности Проверять свой почтовый ящик и отвечать на новые письма
Условия От вас потребуется лишь компьютер с выходом в интернет
Дополнительная информация Дополнительная информация по электронной почте

Требования к соискателю
Общие требования Требуется соискатель возрастом от 18 до 60 лет, проживающий в городе Красноярск. Образование среднее. Опыт работы, пол не имеют значения.
Необходимые знания, навыки Умение пользоваться ПК и интернетом на уровне пользователя

Представитель предприятия
ФИО Архипов Станислав Александрович
Мобильный телефон ————–
E-mail ————–

Информация о предприятии
Название OOO “corpid”
Тип Прямой работодатель

Нет, не регистрировался и не оправлял своё резюме, зарплата слишком большая. Вот если бы долларов 10 и за весь световой день, то может бы поверил. Жизненный опыт показывает, что работников на приличную работу не приходится искать, информация об освободившейся вакансии не выходит из узкого круга лиц. Зарабатывать столько человеку, неумеющему ничего делать, это ещё умудриться нужно.

За что могут платить деньги в интернете? Ну, например за платные опросы. Говорят есть такие. Я как то решил попробовать, зарегился на пяти (кажется) ресурсах – без толку, ни цента, а письма-извещения до сих пор приходят, никакие спам-фильтры не помогают.

А теперь о том, как я докатился до опросов. Вообще то я подобные заманухи пропускал мимо ушей (глаз), но как то в одном блоге наткнулся на рекламный пост: за один просмотр рекламы платят 50 рублей – регистрируйтесь, мол, по моей реферальной ссылке. Только просматривать рекламу можно один раз в день.

Ну ладно, зарегистрировался, и ещё раз зарегистрировался, и ещё… с пяти ящиков зарегистрировался. Потом немного поостыл, заподозрил неладное. Ну прежде всего что имеет тот, кто платит денежки за просмотр трёх рекламных роликов? Информацию в сети-интернет попытался найти – ничего информативного впрочем, кроме того что деньги не выдают.

Цель этой афёры-шутки на трезвую голову легко определяется: в погоне за рефералами, безчисленные рекламные ссылки на этот ресурс и рост халявных пузомерок – вот и вся премудрость.

А теперь на тему заработы на файлообменниках. Сам я не работал, но один метод поведаю (одна баба сказала).
Регистрируешься в каком-нибудь файлообменнике и загружаешь на сервер какой-нибудь объёмный файл, можно нерабочий (нераскрывающийся), получаешь ссылку на него, по которой этот файл кто-то должен скачать. И начинаешь рекламировать его (о честности здесь не может быть и речи), как какую нибудь хакерскую прогу или предлагаешь фрилансерам в работу, пусть скачивают для ознакомления.

А вообще о всех предлагаемых работах в интернете на дому без вложений подробно описано на сайте wminternet.ru, от кликовых заработков, до заработков на собственном сайте. Хотя на мой взгляд, если существует потребность в деньгах, то лучше в реале грузчиком работать, а в интернете посещать только порносайты. Сам же я собираюсь попробовать рерайтером поработать, да только оттягиваю этот момент, лень обуяла, в свой блог то из под палки пишу.

Ещё партнёрок коснусь. В большинстве своём они бесперспективны – ну разве реально заманить по реф ссылке зарегистрировать домен за, скажем, 500 р, если этой операции красная цена 99 р. Ну или давать рекламу на какой-нибудь интернет-магазин, получая свой процент. Для того чтобы получить ощутимый трафик, нужно вкладывать деньги. А окупятся они?

Комментарии (10) на “Работа в сети-интернет.”

  • peshehod:

    Грабли в Интернете с годами практически не меняются, всё так же больно и бесперспективно. Многие так начинают, ведь горькому опыту других людей верить никто не хочет.
    Сам пробовал и буксы, и опросы, и файлообменники, и другие “заманухи”. Денег не заработал, но и ничего не потерял – природное жлобство не позволяло вкладываться даже в самые соблазнительные на первый взгляд проекты.
    Немножко заработал на продаже контента. Здесь без обмана, писать в принципе не трудно, вот только лень. До нормальных доходов от контекстной рекламы и партнёрских программ на своём блоге пока не дорос. Пару раз посещали мысли всё бросить, но как-то зацепил блоггинг и интересен стал сам процесс, про результат уже не особо беспокоюсь.
    А вообще, по моим наблюдениям люди, реализуют себя везде. На том же копеечном wmmail сидят годами, работают, набирают рефералов, общаются, конкурсы устраивают. Талант может раскрыться совсем неожиданно, в непредсказуемом месте, поэтому стоит попробовать всё. Может, ничего не заработаешь, но опыт появится, а его, как известно, не пропьёшь.

  • Оригинальный способ продвижения, но думаю он не особо эффективный!

  • Условия явно слишком сладкие, не похоже на правду!

  • Интересно насколько такой способ эффективен! Сколько реально будет переходов?

  • Прикольный способ, можно ради интереса придумать что-то похожее!

  • ФЯ никогда на файлообменниках не зарабатывал, думаю это не очень перспективно!

  • Имея опыт в вопросе как заработать денег в интернете, я создал сайт посвященный ключевому слову заработок в интернете без вложений, который будем надеяться, поможет новичкам разобраться в этом вопросе и найти для себя подходящий заработок без вложений.

  • Хотите заработать в интернете деньги и не потерять свои, вашему вниманию предоставляется сайт про заработок в интернете без вложений каких либо денежных средств. Каждый для себя найдет приоритетный ему вид заработка, для этого главное иметь желание.
    http://earningswork.ucoz.ru/

Оставить комментарий


один * = 5