Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Чем заняться в интернете?

Какие пути-дорожки выбрать?Чем можно заняться в интернете, если не спамить в популярных блогах, а способности к креативному творчеству полностью отсутствуют. Ну можно попытаться заработать немного денег, которых хватило бы на оплату интернет-трафика. Я предлагаю один из вариантов, который в принципе способен принести плоды, по крайней мере нет ничего такого, что указывало на безперспективность этой затеи.
Например продавать что-либо.
- “Чтобы продать что-либо, нужно сначала приобрести что-либо” – скажете вы.
Необязательно. Можно размещать у себя и продавать товар, не обладая на него правом собственности. Чем то это напоминает торговлю на условиях договора консигнации. Ну это неважно. Существует множество интернет-магазинов, готовых разместить свой продукт на вашем сайте, чтобы вы его продавали, получая за свою работу комиссионные.
Например есть хорошая партнерка Goodbody – продажа спортивного оборудования и спортивного питания для бодибилдеров.
Работает это так. Если у вас блог на joomla, то вы имеете возможность скачать компонент virtuemart с каталогом товаров обновляемым в режиме реального времени с головного отделения магазина. Вашего сайта или блога это никаким боком не затронет, просто добавится ещё один раздел “магазин”. Вы можете рерайтить описание товара, для лучшей его индексации, продвигать в поисковых системах, но к самому товару и к оформлению покупок вы не будете иметь никакого отношения, всё это будет происходить на материнском сайте. От осуществлённых сделок, вы получаете комиссионные в размере 10%.
Существует возможность взаимодействия с блогами на CMS WordPress, а также создание магазина на движке Wordpess с нуля.
Ещё одна интересная партнёрка: продажа Всемаек (прикольных маек). Здесь дают скрипт магазина, также с каталогом товаров обновляемым с материнского сайта. Но в данном случае это чисто магазин, который никуда не прикрутишь. Под него нужно взять доменное имя, хостинг, установить и, если вы желаете добиться продаж, продвинуть его в поисковых системах, используя какой-нибудь сервис, например http://netpeak.ua/ (раскрутка сайта в Netpeak), или же самостоятельно.
Последняя партнёрка с всемайками проходит у меня организационную стадию (перевод денег, заказ и оплата хостинга), хочу попробовать. Как говорят, чтоб под лежачий камень пошла вода, нужно хотя бы приподняться :) .
Эти предложения как вариант, всё таки лучше что нибудь делать, чем сидеть на заднице и жаловаться на удары судьбы. Как я уже сказал, над последнюю партнёрку я устанавливаю, а магазин спортивных продуктов у меня уже стоит достаточное время, хотя и недолго. И даже по спортивному питанию выдаётся в первой десятке по своему региону. Вот только спроса нет. Что и неудивительно, почтовая доставка влетает в копеечку.
У меня была заявка всего на один продукт на сумму 700 р. и плюс доставка 270 р. Оформление похоже зависло, сделка не состоится. Это я к тому, что золотых гор ожидать не стоит.

У seo-самурая нет цели, есть только путь, путь к смерти и чем он длиннее, тем лучше. Т.е. имеет значение не результат – важен процесс.

Комментарии (3) на “Чем заняться в интернете?”

Оставить комментарий


7 * восемь =