Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Так есть ли в интернете деньги?

я люблю деньгиМанимейкерство пожалуй самая эксплуатируемая тема, позволяющая собрать сонмы благодарных слушателей на страницы своего веб ресурса. “Стопудовый бизнес в Сети”, “Как я заработал свою первую 1000$”, “Стабильный заработок домохозяйкам” – подобные рекламные блоки затмевают любой другой вид рекламы.

При этом можно в деталях узнать, как запустить интернет-бизнес, каким образом зарабатываются деньги в интернете и в каких партёрках самый богатый выхлоп. при этом все рекомендации касаются только того, как сделать первые шаги на пути к настоящему бизнесу, т.е. как только приобретёте предлагаемый инфопродукт, так сразу. А вот что делать тем, кто приобрёл ни один десяток практически рекомендаций, натёр трудовую мозоль на пятой точке опоры, сканируя всемирную сеть интернет, а денег так и не увидел – об этом никто не пишет.

Статистика утверждает, что 89% “успешных интернет-бизнесменов”, сгорающие от желания поделиться секретами своего успеха, продают либо воздух, либо продукты других “успешных интернет-бизнесменов” по партёрской программе.
Возникает справедливый вопрос, зачем “успешный бизнесмен” тратит время на благотворительность, обучая за копейки новичков, вместо того чтобы зарабатывать настоящие деньги.
Здравый смысл подсказывает, что эти “гуру” раньше продавали Гербалайф, выстраивали пирамиды в сетевом маркетинге, а заработав на свой первый компьютер, начали осваивать новое поле деятельности.

Тем не менее, деньги в интернете заработать можно, но только не “быстрые”, которые польются мощным потоком, после посещения базовых бесплатных курсов (но при этом вам обязательно втюхают платный инфопродукт). Хотя отрицательный результат, это тоже опыт, хотя и горький.

Чтобы начать зарабатывать в интернете, придётся потрудиться и, возможно полностью перестроить свою жизнь и график. Ведь когда Internet начнёт приносить ощутимую прибыль, возможно потребуется оставить оффлайн работу, чтобы сконцентрироваться на прибыльном деле.

О всевозможных вариантах заработка в сети: интерсетевой маркетинг, персонифицированные рассылки, фриланс, партнёрские программы, блоги и прочее, предлагает детально ознакомиться http://profitgid.ru/, имеющий личный опыт, в каждом из приведённых методов и не только.

А теперь о преимуществах онлайбизнеса. Отсутствие фиксированного оклада, который сдерживает потенциал, желающего заработать. Т.е. вы получаете всё, что заработали, без всякого ограничения. Получаете возможность организовать свой рабочий график с учётом текущих бытовых потребностей. Постоянное присутствие в интернете (динамически развивающейся среде), повышает интелектуальный уровень, способность эффективно самообучаться.

Но не всё так просто. Неспособность пересиливать свою лень, продуктивно работать по нескольку часов за компьютером, может похерить любое начинание на первых же фазах своего онлайн бизнеса. Но в случае успеха, вы получаете возможность заниматься интересным делом, зарабатывая при этом неплохие деньги.
Для получения детальной информации, пожалуйста на сайт PROFIGID.RU.

Комментарии (2) на “Так есть ли в интернете деньги?”

Оставить комментарий


восемь - 3 =