Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Разработка сайтов.

Разработка сайта.Желаем мы этог или нет, но интернет всё более активно вторгается не только в нашу жизнь, но и в наши бизнес проекты. Позаседав вконтактах, какой-нибуть топ-менеджер вдруг проникается мыслью, а не создать ли и нашей компании какой-нибудь интернет-портал, чтобы заштатная региональная фирма смогла выйти на федеральное инфо поле. Вскоре мысль обрастает деталями, единомышленниками, остаётся только за малым, найти исполнителя. Обычно задача по созданию и разработке сайта поручается штатному системному администратору или любому другому сотруднику фирмы, согласившегося сляпать веб страницу забесплатно. Хотя реалии неоднократно доказывали, что стоимость разработки сайта веб мастерами СПб, напрямую зависит от степени их профессионализма, дешёвое просто не может быть качественным.

В итоге превосходный маркетинговый инструмент может разрабатываться месяцами, а конечный результат нисколько не становится осязаемым. И не удивительно, таких говно сайтов в сети интернет вагон и маленькая тележка, а мест, где интернет страницу может увидеть потенциальный клиент, всего десять. И чтобы попасть в эту десятку необходим труд разных специалистов, как то менеджер проекта, дизайнер, программист, копирайтер, сеошник и прочие.

Хотя на самом деле всё намного проще :) , но платить придётся.

Поэтому самостоятельно создать сайт конечно можно на каком либо нибудь из бесплатных шаблонов, но скорее всего о нём никто не узнает, разве что пролистав выдачу Яндекса на миллион страниц назад. Ну а попытки создания интернет-магазина, который содержит конфиденциальную информацию, без должной защиты от взлома, чревато потерей гораздо больших средств, чем требуемых на создание сайта профессиональной командой.

Уже наверное никому доказывать не нужно, что разработку, создание и дальнейшее продвижение фирменного сайта лучше всего доверить профессионалам, для которых разработка сайтов – основной вид деятельности. Ну а сотрудникам компании лучше заняться своими прямыми обязанностями, т.е. тем, что от них требует их основной вид деятельности.

Создание и разработка сайта, это сложный и многогранный процесс, состоящий из этапов, не подлежащих исключению или замене:
- Анализ и определение требований к сайту, т.е. концепция сайта, деловые перспективы, методы поддержки бизнеса.
- Проектирование дизайна сайта, его архитектуры.
- Разработка сайта, которая подразумевает основные работы по созданию дизайна сайта и его функций. Производится первоначальная оптимизация сайта для поисковых систем.
- Внедрение. Заказчик оценивет сайт, который затем размещается на каком либо хостинге.
- Сопровождение сайта. Не стоит отказываться от этой услуги, т.к. сайт требует постоянного обновления, внесения изменений в структуру или дизайн.

Оставить комментарий


* четыре = 8