Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Карты Microsoft Points для оплаты в Xbox Live.

Карта Microsoft Points для оплаты в Marketplace.

Карта Microsoft Points для оплаты в Marketplace.

В прессе инете муссируется слух о скорой отмене Microsoft Points, внутренней валюте, имеющей хождение в интернет-магазинах Zune Marketplace и Windows Phone Marketplace, сервиса Pbox Live. Утку запустил блог Inside Mobile Apps со ссылкой на осведомлённый анонимный (конечно же британский) источник. Пресс-секретарь Microsoft уклонился от ответа: – “Мы не комментируем слухи и спекуляции”.

Сервис Xbox LIVE вышел на сетевой игровой рынок в 2002 году, а в 2005 году, после обновления стал совместим с консолью Xbox 360. На этом развитие сервиса не остановилось, и в 2007 году, обладатели ОС Windows также получили возможность пользоваться услугами сервиса Xbox Live, ну а на данный момент в этот сервис был открыт доступ карманным компьютерам и мобильным телефонам, конечно же с операционной системой Windows Phone 7.

Xbox Live доступен для пользователей в двух вариантах: Xbox Live Free и Xbox Live Gold, у платной подписки Gold возможностей гораздо больше, например мультиплеер. Для управления всевозможными загрузками, дополнениями (платными) существует Xbox Live Marketplace, расчёты с которым производятся посредством Microsoft Points.

Слухи основываются на том, Microsoft уведомил мобильных разработчиков, которые имеют соглашения с Microsoft, чтобы они адаптировали свой предстоящий загружаемый контент (DLC) (в части закупок) в соответствии с изменениями.

Конечно потребителей услуг изменения не коснутся никоим образом, оставшиеся на счету поинты будут просто конвертированы в местную валюту. Пострадают прежде всего разработчики Windows Phone, Zune Marketplace и Xbox Live, т.е. их услуги останутся невостребованными.

Слухи слухами, но Майкрософту уже давно следовало сделать этот шаг, т.е. соответствовать покупательной практике, применяемой в магазине App Store и Android Market.

На данный момент Microsoft Points имеют хождение в интернет-магазинах Zune Marketplace и Windows Phone Marketplace и купить их можно на —. На эти поинты в Marketplace можно будет приобрести возможность загружать всевозможные демоверсии игр, трейлеров, дополнений к играм. В ассортименте Marketplace предлагаемом за поинты есть:
- Arcade — большой выбор недорогих игр, перед покупкой можно предварительно скачав, протестировать;
- Game add-ons — платные или бесплатные дополнения для игр;
- Games on Demand — цифровая дистрибьюция — оплатив игру, её можно скачать (то есть не требуется покупать DVD). В этот раздел включают популярнейшие по продажам игры;
- Game Demos — демонстрационные версии игр;
- Game Video — трейлеры, короткие видеоролики, состоящие из наиболее зрелищных фрагментов игры;
- Themes & Gamer Pictures — раздел, в котором находятся различные темы для Dashboard (виджеты предоставляющие полезную информацию) и картинки для профиля;
- All Games — полный список игр, при выборе определённой игры, будут предоставлены все темы, дополнения и всё прочее, относящееся к ней.  wikipedia.org

Оставить комментарий


- 5 = один