Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Fujitsu General Ltd. производитель климатических систем различного назначения.

настенно напольный кондиционер, внутренний блок.

КондиционерыНастенно-потолочные кондиционерыGENERAL (Fujitsu General Ltd,. Japan)AWG14TF-наст.потол.внутр.блок

Изящество линий точеных.
Мерцающий свет перламутра.
Дыханья легчайшего звук не услышать в ночи
С чем можно сравнить совершенство?

Человек научился моделировать климат в своём жилище где-то во второй половине 20-го века, использовав современные на то время, достижения науки и техники – началась революционная пора открытий в области климатической техники.

Канули в лету времена, когда устроить комфортные бытовые условия можно было только методом проектирования жилища. Т.е. основываясь на опыте предыдущих поколений, создавались либо толстые каменные стены, либо тонкие из рисовой бумаги. Окна либо широкие, либо наоборот узкие, уменьшающие потери тепла. Наличие или отсутствие камина, вот пожалуй и все инструменты, которые мог использовать человек, для создания комфортных бытовых условий для своего существования.

Первенство в оласти кондиционирования, с использованием технических достижений, принадлежит Японии, учёных которой, подстёгивает к созданию уникального климатического оборудования геофизическое положение страны.

Лидирующие позиции в области потребительских симпатий удерживает компания General Corporation, производящая климатические системы как бытовые, так и промышленные. кондиционеры компании General удерживают первые позиции как на внутреннем рынке Японии, так и в Астралии, и в Европе.

Компания General Corporation начала своё триумфальное шествие в 1962 году, занимаясь исключительно устройствами для кондиционирования воздуха, и довольно успешно, завоевав к 80-му году прошлого века Ближневосточный рынок. Для дальнейшей экспансии на Западный рынок, было принято стратегическое решение о слиянии компании с корпорацией Fujitsu, которая занималась компьютерной техникой и производством сплит-систем.

В образовавшейся компании Fujitsu General Ltd. специалисты General возглавили производственное и научное направления. Руководство Fujitsu General Ltd. расположилось в городе Кавасаки, неподалеку от Токио, а филиалы компании находятся практически во всех регионах мира. В настоящее время компния остаётся самым быстро развивающимся японским производителем систем кондиционирования. Объём продаж на сегодня превысил 3 млн. сплит-систем в год.

Все кондиционеры, выпускаемые на заводах компании, в какой бы точке мира они не находились, полностью являются собственностью японского производителя, все ключевые посты и служба контроля качества состоят исключительно из японских специалистов, отсюда и безукоризненное японское качество, основанное на технологическом совершенстве. Компания не скупится вкладывать огромные средства в научные разработки и, как следствие, становится обладателем действительно революционных технологий.

Ещё одна исключительная особенность методов работы, присущая только Fujitsu General Ltd., это единая глобальная структура. Расшифровывается этот термин так: компания начинает поставлять свои новинки одновременно во все регионы, независимо от их географического положения.

Все настенно потолочные кондиционеры в использующиеся в любой точке мира, произведены Fujitsu General Ltd. Уникальная особенность конструкции настенно-потолочного кондиционера, позволяет произвести монтаж устройства максимально близко к потолку, тем самым делая конструкцию практически незаметной и экономя тем самым жилое пространство.

Комментарии (2) на “Fujitsu General Ltd. производитель климатических систем различного назначения.”

  • Все настенно потолочные кондиционеры производятся Fujitsu General Ltd.
    - это наверное преувеличение или возможно Fujitsu единственный среди японских производителей.

    • seo-самурай:

      Речь идёт о качественных кондиционерах, если не сказать о произведениях искусства.

Оставить комментарий


+ три = 7