Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Дзен положительно относится к сакэ.

Оригинал взят у madeinjapan3 в Монахи в баре.

Монахам не запрещено посещать бары.

Монах выпивающий в баре - в Японии это никого не удивляет.

Японцы к выпивке относятся более чем толерантно. Мало того, пренебрежение корпоративными вечеринками в баре, мягко говоря не понимается. Никто не увидит ничего предосудительного, если одинокая девушка после работы наклюкается в баре, как и никого не шокирует вид пьяных, заснувших где-нибудь в парке или даже на улице. Полицейский же попросту разбудит пьяного и объяснит, что спать на улице, чревато несчастными случаями и ничего более.

Вид спящих пьяных на улице никого не шокирует.

Согласно Дзен, человек это гармоничная часть окружающего, т.е. природы, города, улицы, асфальта.

ДТП в пьяном виде не считается отягощающим обстоятельством, разбор полётов происходит по факту нарушения в чистом виде, без экивоков на нетрезвое состояние.

"укон но тикара" ("ukon no chikara") - японское средство от похмелья.

"Антипохмелин" из корня имбиря. Укон следует выпить до начала возлияний.

Наутро, после гулянки, японцы прекрасно себя чувствуют, похмелье в Японии нонсенс. И всё благодаря японскому “антипохмелину” – “укон но тикара” (“ukon no chikara”) или просто – укон, это чудотворное средство приготавливается из корня имбиря и продаётся в любом магазинчике. Средство принимают до начала возлияния, и затем можно пить и смешивать любые напитки, в любых комбинациях, наутртро никаких последствий не ощущается.

В Японии просто невежливо отказываться на приглашения на коллективные мероприятия, а пьют во время них они убойно! Все подряд, без какой либо зависимости: крепкое, сладкое, пиво, коктейли — укон действительно спасает!

Монахов также можно встретить в баре, их ни с кем не спутаешь по бритой голове и одежде. Выпивка послушников на деньги пожертвованные храму дело обычное и не осуждается, любой желающий может пить с монахами. Дзен не осуждает употребление горячительных напитков.

Вот этот продвинутый монах открыл даже свою собственную пивнушку, объясняя свой поступок желанием привлечь к вере японцев, посещающих его бар. Ослуживая клиентов и смешивая коктейли, буддийский монах дзен сопровождает свои действия чтением сутр, иногда переходя на хипхоп, чтобы завлечь молодёжь.

Для японцев выпивать каждый день считается нормальным, только не принято это начинать с утра. Пить начинают вечером и иногда до утра, при этом наутро никто не опаздывает на работу. Пить пей, но дело знай.

Скопировать код видео, чтобы вставить себе на сайт:

<div align=”center”><object width=”400″ height=”300″ classid=”clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000″ codebase=”http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0″><param name=”allowFullScreen” value=”true” /><param name=”allowScriptAccess” value=”always” /><param name=”FlashVars” value=”way=http://dzyo-san.ru/wp-content/uploads/2012/06/videoplayback.flv&amp;swf=http://dzyo-san.ru/uflvplayer_500x375.swf&amp;w=400&amp;h=300&amp;pic=http://dzyo-san.ru/wp-content/uploads/2012/06/monah_hip-hop.jpg&amp;autoplay=0&amp;tools=1&amp;skin=white&amp;volume=70&amp;q=&amp;comment=” /><param name=”src” value=”http://dzyo-san.ru/uflvplayer_500x375.swf” /><param name=”allowfullscreen” value=”true” /><param name=”allowscriptaccess” value=”always” /><param name=”flashvars” value=”way=http://dzyo-san.ru/wp-content/uploads/2012/06/videoplayback.flv&amp;swf=http://dzyo-san.ru/uflvplayer_500x375.swf&amp;w=400&amp;h=300&amp;pic=http://dzyo-san.ru/wp-content/uploads/2012/06/monah_hip-hop.jpg&amp;autoplay=0&amp;tools=1&amp;skin=white&amp;volume=70&amp;q=&amp;comment=” /><embed width=”400″ height=”300″ type=”application/x-shockwave-flash” src=”http://dzyo-san.ru/uflvplayer_500x375.swf” allowFullScreen=”true” allowScriptAccess=”always” FlashVars=”way=http://dzyo-san.ru/wp-content/uploads/2012/06/videoplayback.flv&amp;swf=http://dzyo-san.ru/uflvplayer_500x375.swf&amp;w=400&amp;h=300&amp;pic=http://dzyo-san.ru/wp-content/uploads/2012/06/monah_hip-hop.jpg&amp;autoplay=0&amp;tools=1&amp;skin=white&amp;volume=70&amp;q=&amp;comment=” allowfullscreen=”true” allowscriptaccess=”always” flashvars=”way=http://dzyo-san.ru/wp-content/uploads/2012/06/videoplayback.flv&amp;swf=http://dzyo-san.ru/uflvplayer_500x375.swf&amp;w=400&amp;h=300&amp;pic=http://dzyo-san.ru/wp-content/uploads/2012/06/monah_hip-hop.jpg&amp;autoplay=0&amp;tools=1&amp;skin=white&amp;volume=70&amp;q=&amp;comment=” /></object></div>

 

Оставить комментарий


+ 4 = одиннадцать