Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Японское спортивное питание.

Японское спортивное питание известнов во всём мире и считается лучшим средством для избавления от лишни килограммов или же наоборот нарастить мышечную массу. То что японцы используют для приготовления спортивных биологически активных добавок только натуральные продукты, давно оценили профессиональные спортсмены во всех развитых странах. И действительно, пищевое сырьё используется только лучшее и натуральное, переработанное с помощью самых современных технологий под наблюдением японских физиологов и диетологов непосредственно в лабораториях Японии.
Успехи японских атлетов на Олимпийских Играх и многочисленных соревнованиях регионального и мирового уровней, подтвердили и убедили весь мир, что японское спортивное питание работает и очень эффективно.

Супер Похудение Final Burn

Супер похудение Final Burn.

Супер похудение Final Burn.

Разработанный в Японии, этот уникальный препарат помогает даже тем, кто отчаялся пробовать обычные диеты и средства для похудения. Ускоряя метаболизм организма, он устраняет первопричину ожирения – замедленный обмен веществ. Разработанный первоначально для нормализации веса моделей, телеведущих и спортсменов, этот препарат стал лидером продаж внутри Японии, после того как стал общедоступным.

Экстракт Чая JP (Японский чай)

Экстракт Чая JP (Японский чай).

Экстракт Чая JP (Японский чай). Нейро медиатор. Улучшает синаптическую проводимость.

Необходим для активации работы мозга и восстановления клеток центральной нервной системы. Новейшие японские технологии позволии выделить из зелёного чая активный агент, улучшающий синаптическую проводимость, способен защитить мозг от болезней и старости.

В 1995 году после многолетни исследований, корпорации Аджиномото Ко., Инк, благодаря современным технологическим достижениям в производстве, удалось представить на суд спортивного мира уникальный продукт из категории спортивного питания, “Амино вайтал ПРО”. Эта смесь аминокислот, витаминов и минералов имела настолько удачное сочетание, что сразу же получила признание среди любителей фитнеса и здорового питания.

Комплекс аминокислот, витаминов и минералов Amino Vital PRO.

Комплекс аминокислот, витаминов и минералов Amino Vital PRO.

В 2009 году Японский Олимпийский Комитет заключил эксклюзивное партнёрское соглашение с Аджиномото Ко., Инк на оказание поддержки и сопровождения тренировок, выстраивания правильного спортивного питания и отдыха.

В 2008 году в Москве появилось представительство компании Аджиномото Ко., Инк, продвигающей свой уникальный продукт “Амино Вайтал” на российский рынок.

В 2010 году Валентин Мещеряков, участник проекта компании ООО “Аджиномото” – “Поддержка молодых спортсменов с продуктом Амино Вайтал ПРО”, одержал победу на японском этапе Кубка мира по триатлону в городе Исигаки.

Компания ООО “Аджиномото” сердечно поздравляет Валентина с очередной победой и готова продолжать принимать активное участие в становлении молодых талантов и развитии российского спорта.

Эффективность применения “Амино Вайтал” можно обнаружить по улучшению тонуса мышц и способности их запасать повышенное количество мышечного гликогена, что положительно сказывается на выносливости при длительных физических нагрузках.

Решила блондинка купить навигатор, чтобы не заблудиться. В результате заблудился навигатор.

GPS-навигатор, уже не роскошь, а вполне доступное средство определения своего местоположения на местности, с определением широты и долготы. Некоторые продвинутые устройства способны определять высоту над уровнем моря, хотя для этого совсем не обязательно использовать “глобальную систему позиционирования”, с этой задачей справится простейший барометр-анероид.
Продажа навигаторов осуществляется по нескольким спецификациям, взависимости от места приложения:
- Автомобильные навигаторы, способные вполне интеллектуально формировать маршрут движения с учётом организации транспортных потоков.
- Туристические навигаторы, портативные и обязательно в ударопрочном корпусе, обычно мультипрограммные, т.е. имеют встроенный компас и барометрический высотометр.
- Спортивные навигаторы, в основном используются спортсменами в циклических видах спорта. Циклический вид спорта, это когда повторяются однотипные движения, например бег, велоспорт.
Понятно, что и требования для навигаторов здесь узкоспецичные.
компктный размер, например в корпусе для часов; или в коробочке которую можно пристегнуть к рулю. Функции, которыми наделён этот навигатор, это информирование спортсмена о направлении движения, темпе, пульсе; также имеется датчик шагов или оборотов педалей.

В Японии сегодня можно купить навигатор трёхмерного позиционирования. Достаточно ввести номер телефона организации, чтобы система провела вас в трёхмерном мире вас до нужного места, при необходимости поможет сесть в общественный транспорт и выйти на нужной остановке.

Комментарии (8) на “Японское спортивное питание.”

Оставить комментарий


- четыре = 1