Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Web хостинг сайтов с поддержкой PHP/MySQL.

Лучший хостинг для сайтов на Joomla.

Дата-центры компании RadiusHost оснащены самым новейшим серверным и инженерным оборудованием.

Хостинг – это предоставление вычислительных мощностей для физического размещения информации на сервере, постоянно подключенному к сети Интернет или локальной сети. А также размещение оборудования клиента на территории провайдера с обеспечением подключения его к каналам связи с высокой пропускной способностью (колокация).

Для обычного пользователя, к которым отношусь и я, хостинг подразумевает размещение файлов сайта на сервере, на котором запущено программное обеспечение, необходимое для обработки запросов к этим файлам (веб-сервер). Таким образом не только аппаратные ресурсы, но и своевременно обновляемое программное обеспечение, что очень важно.

В стандартный предоставляемый набор услуг входит наличие места для почтовой корреспонденции, баз данных, DNS, файлового хранилища на специально выделенном файл-сервере, а также поддержка функционирования этих сервисов.

Нормальный хостинг провайдер должен обладать некоторым минимумом возможностей, чтобы обеспечить нашим сайтам приемлимое существование. К которым относятся несколько каналов широкополосного подключения к интернету, дублирование систем жизнеобеспечения, лицензия на оказание услуг хостинга, техническая поддержка.

Надёжность, это пожалуй одна из главных характеристик, т.е. хостинг-провайдер должен быть надежным. Сайт должен быть постоянно доступен, или почти всегда. Надежность включает в себя целый набор факторов. Как то — дублирование аппаратной части сервера, система постоянного мониторинга, система оповещения о сбоях и резервное копирование с возможностью восстановления данных. Нас конечно больше волнует последнее, хотя резервное копирование лучше взять под свою ответственность, благо программных средств для этого более чем достаточно, с экспортом в почтовый ящик или в любое другое место.

Безопасность хостинга. Хотя современный сайт, особенно на основе какой-либо CMS, обладает собственными уязвимостями, хостинг провайдер также несёт некоторую долю ответственности, т.к. вредоностный скрипт, проникнув через какой-либо сайт, может прочно обосноваться на сервере, нанося ущерб другим ресурсам расположенным на этом же хостинге. Защита от DDoS атак. Конечно не каждый хостинг провайдер способен на фильтрацию мусорных запросов и поэтому самый разумный вариант это отключение атакуемого сайта, чтобы не пострадали другие клиенты хостера.

Сервис круглосуточной поддержки должен быть неотъемлимой составляющей услуг, предоставляемых по умолчанию. Готовность дать человеку адекватные ответы на интересующие его вопросы и оказать помощь – характеризует хостера в части его работы с клиентами и может оказать решающую роль при выборе хостинг провадера при прочих равных условиях. Ведь только обратившись к поддержке вы выясните причины, по которым не работает сайт, или сможете установить на него ту или иную дополнительную программу. Тех поддержка поможет узнать, по какой причине был взломан сайт, а также восстановит его из бекапа.

Гибкость в предоставлении услуг. Если говорить о виртуальном хостинге, то большинство хостеров (не смотря на их многообразие) предоставляют более-менее сопоставимые ресурсы. Однако каждый хостинг-провайдер старается выделиться среди других и предоставляет дополнительные услуги, одна из которых — возможность гибкой установки программного обеспечения. Некоторые провайдеры (например, RU-center) предоставляют подобные услуги даже при виртуальном хостинге, а не только на выделенных серверах.

Сервер провайдера, если вы рассчитываете на посетителей-россиян, должен находиться в России. Есть такое ошибочное мнение, что из-за различной временной активности, американские серверы менее нагружены в час пик российской активности. Но по любому из-за ограничений пропускной способности “суперскоростных каналов связи”, американские серверы будут тормозить. Информация о местонахождении сервера обычно находится на главной странице сайта хостинг провайдера.

VDS / VPS and virtual хостинг для сайтов.

Предоставляю вниманию московского хостинг-провайдера RadiusHost, на сервере которого расположне мой блог, а также ещё один сайт на CMS Joomla.
Не скажу, что я перепробовал многих хостеров. Мой предыдущий и первый хостинг был настолько допотопным, что обновлялся я только через FTP. А о том, что обновляться и загружать плагины можно одним кликом мышки, я узнал только на этом хостинге. Качество работы сервера можно оценить по скорости загрузки моего сайта. И это при минимальной цене, которую можно увидеть на рекламном банере вверху страницы. Фишка этого хостинга в том, что качество предоставляемых услуг не зависит от цены, от цены зависит только объём предоставляемого пространства.

Почему высокое качество при минимальной стоимости? Да потому, что компания RadiusHost недавно вышла на рынок хостинг провайдеров. Вследствии этого дата-центры компании RadiusHost оснащены самым новейшим серверным и инженерным оборудованием, что нельзя сказать о других московских дата-центрах, созданных в 90−е годы во времена дикого капитализма и эксплуатируемых на морально устаревшем оборудовании, хотя и захвативших рынок хостинг провайдеров. Нужно ли говорить, что дата-центры московской компании RadiusHost спроектированы под высокую категорию надёжности (TIER III+), что подразумевает серьёзное резервирование питания, систему охлаждения и прочие инженерные системы.

Предоставляемые услуги:
- Хостинг сайтов (на базе Unix-Based OS)
- Хостинг 1С-Битрикс (на базе Unix-Based OS)
- Виртуальные серверы (Хостинг VDS / VPS на базе Unix-Based OS)
- Colocation серверов (Размещение серверов)
- Аренда сервера (Dedicated серверы)
- Аренда серверных стоек
- Доменные имена (Регистрируем в 180 зонах!)
- Аренда программ (SaaS)
- Аренда лицензий
- Внешние FTP-хранилища (на базе Unix-Based OS)
- SSL сертификаты
- Резервный офис
- Администрирование (Администрирование серверов)
- Хостинг бесплатно (на базе Unix-Based OS)
Web хостинг RadiusHost, даже при самом минимальном тарифе, предоставляет пользователю поддержку языка программирования PHP и Perl, базы данных, CGI, SSI, Python, SSH, набор PHP-модулей и т.д. Платный хостинг способен обеспечить высокую скорость и корректность работы вашего интернет-ресурса, что немаловажно для формирования в глазах потребителя позитивного образа вашего бизнеса в целом, если речь идёт о работе в сфере онлайн-торговли. Хостинг полностью совместим с популярными CMS: Joomla, WordPress и другими, с полным списком которых можно ознакомиться непосредственно на официальном сайте в разделе FAQ.

P.S. Я использую бесплатный хостинг на этом сервере и как можно заметить, скорость загрузки страниц на уровне, техническая поддержка также не игнорирует меня. Естественно, что с ростом потребностей, мне придётся докупать услуги, но пока меня устраивает и нынешняя ситуация.

Комментарии (32) на “Web хостинг сайтов с поддержкой PHP/MySQL.”

Оставить комментарий


9 * шесть =