Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Получение жирных ссылок на сайт.

Получение жирных бэклинков. Источник – регистрация на различных форумах. Лучше конечно тематические, но и другие тоже лишними не будут. Различных баз содержащих список сайтов, где стоит зарегистрироваться в сети великое множество, как платных, так и бесплатных. Покупать их конечно не стоит, чтобы не испытать чувство глубокого разочарования. Потому что качество продукта вам никто не гарантирует и претензий предъявлять по этому поводу будет некому.
Вот и я скачал базу и постепенно обрабатываю. Дело это долгое и нудное. Сегодня на обработку 30-ти сайтов убил весь вечер. Из этих 30-ти, только 10 нормальных, с которых можно было получить беклинк и я их получил. Основное время тратится на сайты-пустышки, пока не убедишься, что здесь ловить нечего. Конечно попутно я составляю белый список, куда заношу только рабочие сайты, может пригодится когда-нибудь.
Основные сложности: поиск графы, куда можно вставить ссылку на свой сайт. На многих форумах это возможно только после подтверждения е-мейл. Как проверить, что ваш профиль с сылкой на ваш сайт проиндексируется? Для этого нужно страницу с вашим профилем, где находится ссылка на ваш сайт открыть в другом браузере, где вы не залогинены. Если эта страница там будет видна, значит всё нормально. Если же доступ незалогиненым пользователям закрыт, значит и поисковик вашу ссылку не увидит. Затем нужно добавить в аддурилку, чтобы убедиться, что эта страница не закрыта в robots.txt, предупреждение об этом сразу же всплывает. Но практика показывает, что добавление в аддурилку не гарантирует быстрой индексации ссылки.
Что я сделал сегодня? В аддурилку Яндекса ничего не добавлял, времени жалко было, просто твитнул эти страницы профиля, где находились беклинки на мой сайт. Затем по окончании, заглянул в панель Яндекс-вебмастера и увидел, что количество ссылающихся доменов увеличилось на 8. Очень даже быстро!

UPD. 1 января 2012.
Продолжаю в том же духе, ещё перелопатил кучу сайтов и добавился в 9-10 форумов. Цифра неопределённая т.к. есть noindex. Буду считать, что Яндекс игнорирует nofollow и noindex, потому что если исходить из здравого смысла, то при учитывании этих атрибутов получается искажённая статистика, модулированная продвинутыми сео-оптимизаторами. И ни какой моск, даже электронный не потерпит, чтобы его водили за нос.

В ходе блуждания в сети встретил партнёрку, заинтересовался, в плане разместить у себя (баннер хостинга у меня вверху, по сути партнёрка). Сходил посмотрел что за хрень. Это рег.ру – получение доменных имён, посмотрел цены и шар выпал, я таких даже не встречал. Нах, нах такие партнёрки, на этом не заработаешь: поймаешь в сети какого нибудь лоха, который весь в год будет тебя материть, а по окончании оплаченного срока, уйдёт с этого сервиса.

UPD. 2 января 2012.
Этот день также посвятил бэклинкам. Естественно оставлял сообщения на форумах, где мозгов хватало и твиттил свой профиль, результат в панели Яндекс вебмастера впечатляет. Ну и под занавес занялся блогом на Joomla.  Решил освоить этот вид движка. Собственно весь декабрь с ним разбирался на Денвере, то с одного бока подойду, то с другого, моск сломал. Тему подбирал, редактировал их, старался добиться желаемого вида через изменение стилей. Затем бросил решил для начала заняться контентом, а оформлением потом.
Основное отличие от Wordpess в том, что Вордресс вообще в настройках не нуждается, просто пиши. Но тем не менее хочется перейти на качественно новый уровень. Блог на Joomla легко трансформировать в полноценный сайт.
Версий Joomla существует три: 1.5, 1.6, 1.7. Но практически можно считать что 1.5 и 1.7. И это совершенно разные движки, обновления происходят внутри каждой версии, т.е. 1.5 никак нельзя обновить до 1.7.
Конечно Joomla 1.7 более продвинута, мне она как бы понравилась, но тем не менее я остановился на версии 1.5. Причина в великом множестве расширений существующих для этой версии. А конкретно с комментариями всё налажено, для них существуют официальные расширения, это всё и решило.
Для Joomla 1.7 также есть “комментарии”, но стороннего разработчика и как бы ещё сырое. И хотя для версии 1.7 я уже и шаблон приличный и резиновый подобрал, всё таки Joomla 1.5.
Для начального знакомства с Joomla 1.5 или “с чего начать” подойдут видеоуроки на http://info-seller.com/, которые мне здорово помогли. Всё пошёл спать, уже даже в Москве 3 января.

UPD. 3 января 2012.
Ну всё, сделал блог, в перспективе сайт по адресу http://biznez-produkt.ru/. На Джумле. Дизайн меня устраивает, скромный, типа деловой. Пока он двухколоночный, потому как нечего больше добавлять, ну а позже вставлю справа какие-нибудь картинки. Проект коммерческий, смысл которого заключается в: “если нет своего продукта для продвижения в сети, то нужно брать и продвигать чужой”.
Сменил фавикон по умолчанию на свой, денежку. Заипался проверять работает или нет. На Денвере тестировал – отображается старый, потом плюнул установил сразу на сайт…  всё равно отображается старый (всё выглядит совершенно не так, как вы себе представляете :) ). Кэш в мозиле чистил, не помогает. Гуглил – проблема обычная, но решения никто не подсказал (или объяснения). Но затем открыл в чистом, непользованном браузере и увидел свой фавикон.
Теперь пошёл текст писать, т.е. наполнять контентом. Два уже написал, один из которых Яша уже добавил в поиск.

 

Комментарии (27) на “Получение жирных ссылок на сайт.”

  • Цена в шесть раз выше минимальной, они совсем с головой не дружат.

    • seo-самурай:

      Желание срубить бабло по лёгкому обычно приводит к противоположному результату.

  • С наступившим новым годом!!!

  • С Новым годом, удачи во всем! На новом сайте побывала, успешного ему развития!

  • С Новым годом!
    Несколько раз пыталась регистрироваться, именно начать, потому что времени куча уходит. А где его взять? Вопрос чисто риторический. Даже имея готовую базу сайтов, все же много времени уходит. Может я слишком педантично все делаю. там где нужно оставить сообщения, долго ищу подходящую тему, чтобы вписать пару фраз.
    Может как-то запланировать это дело, предположим, выделив часок (готова придушить всех своих домашних, они постоянно ломают мои планы)!

  • лично я разочаровался уже много месяцев назад в получении этих жирных ссылок. Ссылки нужно не получать бесплатно – их нужно однозначно покупать. И только в этом случае Вы получаете нормальную отдачу. Особенно не стоит тратить деньги на прогон по базам форумов и белым каталогам – ссылки со временем исчезнут.

    • seo-самурай:

      Всё верно, но у seo-самурая свой путь и даже здравый смысл не вышибет его из седла.

  • а если покупать, то где? все равно нет гарантии, что они не исчезнут вместе с сайтами…

  • seo-самурай:

    Гарантии нет. Но если сайт настроен на долгосрочную работы с биржей ссылок, то он не будет их убирать сам, так как биржа ссылок следит за этим (наверное). Вообще я не в курсе, т.к. ещё ни одной ссылки не покупал, но собираюсь и это будет в гогетлинкс.

  • по базе трастов можно пробежаться, хотя уже в основной массе там ссылки позакрывали!

  • А вы как сайты под бэклинки ищете? На webmasters есть полезная статейка по этому поводу http://webmasters.ru/forum/f10/sdelat%60-svoyu-bazu-trastovyh-resursov-eto-prosche-parenoi-repy-20161/. Очень быстро и сразу отсеивает сайты с закрытыми ссылками.

    • seo-самурай:

      По разному. Как то через поисковик вводил вводил ключевое словао и регился, где это было возможно.
      Сейчас обрабатывал скачанную ранее базу, но в ней только каждая третья или четвёртая рабочие. Долгое это дело и трудоёмкое. Яша в прошлый апдейт снизил мне Тиц, вот это и простимулировало меня на работу.

  • Ребята, праздник ведь… С Рождеством!
    Радость святую несет Рождество
    С верою в чудо встречайте его!
    Светом надежды вам жизнь озарит
    Господь пусть Вас бережет и хранит!

  • со всеми пришедшими праздниками!!! И с наступающим старым новым годом и крещением!

  • хороший метод наростить себе тиц ))

  • E rf;укаждого свой путь о нахождения жырных ссылок.

  • а вообще тему с трастами спалили ещё в том году! так что уже не сильно выйдет ссылочки пооставлять!

  • Vaks:

    впринципе получить 10 тица после регистрации на 50-60 жирных сайтах можно )))

  • Все хорошо, только я не поняла, как найти эти сайты, на которых можно разместить свою ссылку?

    • seo-самурай:

      Там где есть регистрация, там всегда есть поле для сайта, если только его искусственно не убрали. У меня можно было бы зарегистрироваться, если бы я не отключил такую возможность. Опять же большинство в файле robots отключают индексацию таких страниц. Это как повезёт. Что проще всего?
      Ввести запрос “база жирных ссылок” или типа этого. И взять её там где за это не просят денег. Я для проверки ввёл запрос и первый же сайт просил только подписаться на него (если я правильно понял).
      Во вторых можно искать тематические форумы. Через поиск и регистрироваться там. Тиц смотреть через SEO панель, запрет на индексацию в проверять в yandex.ru/addurl, если всё пучком, то оставлять комментарии и твитить их, или профиль.
      Дело это долгое и нудное, я за день только в 10 могу зарегиться, отсев большой. У тебя я вижу Тиц 10, это обычно после 150 ссылающихся доменов(! не ссылок). Мне тиц 20 дал после 215 доменов, затем отобрал. Сейчас я догнал до 300, жду апдейта Тиц.

    • seo-самурай:

      Ну вот например я загрузил базу, с которой сейчас работаю, на народ База Только сразу предупреждаю, что дельных сайтов там мало, отсев большой. Нужно её скачать, раскрыть, список там в Excel, т.е. если Word’а у тебя нет, то не раскроется.

  • Интересно про ссылки!

  • У меня тоже была проблема с видимостью нового фавикона,пока я тему не сменил.Теперь все в порядке!

  • Спасибо автору, последую Вашему примеру.

  • Товарищи, сейчас есть возможность купить практически готовые разных тематик сайты-магазины,сателлиты на сборке Joomla. Покупка автоматически отправит Вам архив с шаблонами и предустановленными скриптами. архив,дамп БД, четкая пошаговая инструкция установки (ставится просто).
    Ссылка в подписи.

  • Спасибо за интересную информацию!

Оставить комментарий


два * 9 =