Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Продвижение сайта в ТОП-10.

Поисковой системой Яндекс пользуются примерно более 40% юзеров российского сегмента интернета. Поэтому вполне объясним тот факт, что веб-мастера уделяют львинную долю своего внимания именно этому поисковику, продвигая в нём свои проекты по ключевым запросам, с целью получения целевых посетителей.
продвижение сайта в ТОП Яндекса “дорогого стоит” в буквальном значении этого слова.
Осложняет задачу то, что алгоритм поискового робота постоянно обновляется, меняя приоритеты поисковой выдачи. Веб мастерам на сегодняшний момент приходится учитывать около тысячи факторов поиска для того чтобы удержаться в осовной выдаче.
Поэтому оптимизация сайта для устойчивого продвижения в поисковых системах (не только Яндекса), всё более становится привилегией профессионалов, способных построить оптимальную структуру сайта и грамотно подобрать ключевые слова. Анализ качества ссылочного окружения требует привлечения компетентных в этой области специалистов. Экономить на этом не следует, т.к. перебор в ссылочной массе сомнительного качества может привести к обвальному паденю в рейтинге любого проекта.
Техническая составляющая сайта, т.е. его доступность, в частности скорость загрузки страниц; правильное отображение содержимого в различных веб браузерах; наличие обратной связи с посетителями так же имеет не последнее значение для продвижении веб проекта в поисковых системах. Оценку этих показателей лучше доверить специалистам, использующих профильные анализирующие программы.
И, пожалуй самое главное, для продвижения сайта необходимо наличие качественного контента. Т.е. наполнение сайта должно отвечать потребностям посетителей попавших на него в результате поискового запроса. Иными словами, на сцену выходит поведенческий фактор. Поисковые системы анализируют действия посетителей попавших на страницу, а также время проведённое на странице. Все эти данные учитываются при дальнейшем ранжировании сайта.
Мало того, в поисковых роботах используются технологии “матрикснет”, т.е. метод машинного обучения, позволяющего роботу оценить релевантность документа по многим параметрам, таких как структура документа, авторитетность сайта, объём материала, наличие подписей к рисункам.
В случае явного несоответствия выводимого сниппета содержимому сайта, санкции поисковых систем будут самыми жёсткими.

Таким образом времена примитивной оптимизации, можно сказать канули в лету. Современный поиск стал гораздо интеллектуальнее и несколько нехитрых манипуляций с сайтов уже не помогут получить целевых посетителей.

Остаётся открытым вопрос выбора компании, которая будет осуществлять продвижение вашего проекта. Компаний, лидеров на рынке продвижения, вагон и маленькая тележка и важно не ошибиться в выборе. Важным критерием выбора может служить наличие комплекса услуг оказываемых компанией, например помимо оптимизации и продвижения сайта, оказывающей комплексный аудит, а также услуги по контекстной рекламе.
Твёрдые гарантии, прописанные в договоре, прозрачное ценообразование и конкурентноспособные цены должны служить аргументом в пользу выбора компании, осуществляющей комплексную оптимизацию сайта.

Комментарии (8) на “Продвижение сайта в ТОП-10.”

Оставить комментарий


- 2 = один