Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Infiniti Essence.

гибрид Infiniti Essence.

Infiniti Essence - люксовый гибрид, с суммарной мощностью двигателей 600 л.с.

На 79-м международном автосалоне в Женеве, проводившемся в 2010 году, особым вниманием посетителей пользовался Infiniti Essence, концепт кар представленный Nissan Motor и приуроченный к двадцатилетию существования марки Infiniti. Гибрид с 440-сильным двигателем внутреннего сгорания, объёмом 3,7 литра и 160-сильным электромотором, обеспечивающим 500 Нм крутящегося момента при старте, т.е при начальной скорости близкой к нулю. Прожорливость двигателя более чем скромная, 8 л на сто километров пути. Благодаря гибридному двигателю, расход топлива в городских условиях не повышается.
Салон автомобиля – люксовое купе, оформленное в минималистическом стиле, где главное внимание уделено удобству управления автомобилем.
Стильный дизайн позволяет определить направление в котором планирует работать Nissan NISMO, дизайнерский центр отвечающий за тюнинг и доработку автомобилей.
Любителям спортивного стиля езды, возможно использование только заднего привода, позволяющего реализовать все возможности активного управления.

инфинити – это торговая марка люксового автомобиля созданная Nissan Motor специально для экспансии на северо-американский рынок. Причиной создания нового, с чистого листа бренда, послужило то, что за Ниссан прочно закрепилась репутация аскетичного, непритязательного автомобиля.

Первые продажи Infiniti состоялись в США 8 ноября 1989 года, хотя проект был пущен в работу года на четыре раньше. Весь модельный ряд инфинити создан на базе существующих моделей Nissan, но уже с учётом вкуса американских потребителей. Символ-значок инфинити – это стилизованное изображение дороги исчезающающей в бесконечность.

В 2004 году Nissan Motor открыла своё представительство в Москве, зарегистрировав ООО “Ниссан Мотор РУС”, осуществляющей продажи автомобилей компании в России.

В 2006 году компанией Nissan Motor и Минэкономразвития России было соглашение о сотрудничестве и строительстве завода по производству автомобилей Ниссан в Каменке под Санкт-Петербургом. В 2009 году с конвеера сошли первые Teana и X-Trail, компания решила ограничиться этими двумя моделями.

Комментарии (2) на “Infiniti Essence.”

Оставить комментарий


- 7 = один