Подписаться на RSS.

Введите Ваш email:

На самом деле, Япония более популярна в России, чем в самой Японии.

Рейтинг блогов

виртуальный хостинг сайтов

Монтаж и установка пластиковых окон.

Как начать.

В прошлой заметке я писал, что открыть своё дело нетрудно, было бы желание. Сейчас подробнее остановлюсь вставке пластиковых окон. Алгоритм действий описан на примере моего соседа, с которым мы отбарабанили десять лет на кирпичном заводе и заработав хату, свалили с него.

Прежде всего необходимо владение производственным процессом изнутри, никакая теоретическая база не заменит практического опыта. Для начала нужно самому потаскать стеклопакеты на верхний этаж. Желательно сменить несколько фирм, в погоне за длинным рублём. С рабочим коллективом ладить, контакты в будущем пригодятся. Зарплата приличная, при желании можно собрать необходимую сумму для открытия своего бизнеса.
Далее открываем ИП, с этим проблем нет, важно найти первый кабинет, а далее вас будут передавать по цепочке, консультируя по пути.
Арендуем офис. Наполняем его постепенно, а для начала подойдёт городской номер на мобильном телефоне.
Далее заказы. А вот это и есть самое главное. Отсутствие востребованности предоставляемых услуг, сгубило на корню не одно хорошее начинание.
Вот здесь и пригодятся ваши старые рабочие контакты – воровство заказов. Это конечно не хорошо, но вы же работаете в свой карман, поэтому материальное благополучие конкурентов вас мало должно волновать.
Так что на начальном этапе это должно помочь, ну а далее реклама, с накоплением капитала работа в рассрочку (пенсионеры это любят).

Правда тема эта уже можно сказать убита. Новые дома собираются из панелей с уже вставленными пластиковыми окнами, балконы также обустраиваются перед сдачей дома. Надежда только на аутсайдеров этой жизни, не поспевающими за темпами роста благосостояния среднего россиянина.
Ещё один рынок сбыта, это дачные домики. Хорошая теплоизоляция стеклопакетов, помогает защититься от летней жары, поэтому пластиковыми окнами оборудуют свои жилища дачники, даже если зимой они там не живут.

Ну а далее приобретается станок для натяжных потолков, этот рынок сбыта только формируется. Главное начать, а далее жизнь научит.

Пластиковые окна.

Хочу сказать, что я долго противился установке пластиковых окон в своей квартире. Типа, что за блажь и так нормально, у меня путней отвёртки с двадцатью насадками нет, а тебе пластиковые окна. А что зимой сквозит из всех щелей, так я заклеиваю намыленой тряпочной лентой. Окна вопреки моей воле всё же были установлены и хотя я не признал своей неправоты, плюсы очевидны. В квартире впервые стало тепло зимой. Таким образом пластиковые окна полностью удовлетворяют требования к окнам, а именно: обладают высокими теплоизоляцией и звукоизоляцией (!), ну и кучей других менее значимых характеристик.

А именно: мытья в два раза меньше, красить не нужно, закрываются хорошо. Ну а насчёт долговечности – время покажет. Таким образом пластиковые окна в настоящее время имеют вполне демократические цены и доступны практически всем слоям населения. Ну а нувориши уже желают вставлять стеклопакеты в деревянные рамы, ну что ж, должны же они как то выделяться от среднестатистической массы.

Оставить комментарий


+ два = 6